Jr. de la Unión Nº 1165, Cercado de Lima (Previa cita o coordinación) Whatsapp 996653001 013651529 -

Biotecnología Alimentaria

VER MÁS INFORMACIÓN DEBAJO DE LA IMAGEN
Biotecnología Alimentaria

Estructura Curricular:

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

MOD

CURSOS

HORAS

I

BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

20

I

ALIMENTACIÓN Y GENÉTICA

20

II

ALIMENTOS FUNCIONALES, PREBIÓTICOS, PROBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS Y ENRIQUECIDOS

20

II

ASPECTOS APLICADOS DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

20

III

PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO

20

III

BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

20

IV

HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

20

IV

TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS

20

V

MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS

20

V

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

20

VI

SEGURIDAD ALIMENTARIA

20

VI

IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

20

8

15 TEMAS

240

Cronograma:

Inscripciones desde el 01 de julio al 15 de julio de 2024.
Evaluación el 18 de julio de 2024.
Matriculas desde el 20 al 31 de julio de 2024.
* Se aceptan Inscripciones Extemporáneas!

Metodología:

Modalidades y Pagos:

Inversión:

Dirigido a:

Conferencia Informativa

Lunes 8 de enero del 2018 - 09:00 horas

Jr. Lampa Nº 1115 Of. 404, Cercado de Lima (Edificio MADISON, entre los Jr. Pachitea y Av. Franklin D. Roosevelt) para coordinaciones en aspectos de detalle a los teléfonos: Central Telefónica: (01) 4273237, Celular Movistar o RPM: #996653001 - #999106034 - #996362428, Celular Claro o RPC: 989076895 - 989076896.

Agregar a

Visit Us On Linkedin Visit Us On Facebook Visit Us On Youtube