VER MÁS INFORMACIÓN DEBAJO DE LA IMAGEN
![Administración de Restaurantes Administración de Restaurantes](https://system.incris.edu.pe/diplomados/imgs/ID627-1024x708.jpg)
Estructura Curricular:
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
MOD |
CURSOS |
HORAS |
I |
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES |
20 |
I |
EQUIPAMIENTO DE RESTAURANTES |
20 |
II |
TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA |
20 |
II |
OPERACIÓN DE RESTAURANTES |
20 |
III |
COMPRAS Y ABASTECIMIENTOS |
20 |
III |
COSTOS DE RESTAURANTES |
20 |
IV |
SERVICIO AL CLIENTE Y EXPERIENCIA GASTRONÓMICA |
20 |
IV |
MARKETING Y PROMOCIÓN DE RESTAURANTES |
20 |
V |
GESTIÓN DE PERSONAL Y ENTRENAMIENTO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO |
20 |
V |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y CONTROL DE INVENTARIO EN RESTAURANTES |
20 |
VI |
ANÁLISIS FINANCIERO Y GESTIÓN DE RENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA DE LA RESTAURACIÓN |
20 |
VI |
TENDENCIAS Y DESARROLLO DE CONCEPTOS EN LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD ALIMENTARIA |
20 |
6 |
12 TEMAS |
240 |
Cronograma:
Inscripciones desde el 01 de julio al 15 de julio de 2024.
Evaluación el 18 de julio de 2024.
Matriculas desde el 20 al 31 de julio de 2024.
Evaluación el 18 de julio de 2024.
Matriculas desde el 20 al 31 de julio de 2024.
* Se aceptan Inscripciones Extemporáneas!