Jr. de la Unión Nº 1165, Cercado de Lima (Previa cita), Cercado de Lima (Previa coordinación) Whatsapp 996653001 01 365 1529 -

Administración de Restaurantes

VER MÁS INFORMACIÓN DEBAJO DE LA IMAGEN
Administración de Restaurantes

Estructura Curricular:

MOD

CURSOS

HORAS

I

INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

20

I

EQUIPAMIENTO DE RESTAURANTES

20

II

TECNOLOGÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA

20

II

OPERACIÓN DE RESTAURANTES

20

III

COMPRAS Y ABASTECIMIENTOS

20

III

COSTOS DE RESTAURANTES

20

IV

SERVICIO AL CLIENTE Y EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

20

IV

MARKETING Y PROMOCIÓN DE RESTAURANTES

20

V

GESTIÓN DE PERSONAL Y ENTRENAMIENTO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO

20

V

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y CONTROL DE INVENTARIO EN RESTAURANTES

20

VI

ANÁLISIS FINANCIERO Y GESTIÓN DE RENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA DE LA RESTAURACIÓN

20

VI

TENDENCIAS Y DESARROLLO DE CONCEPTOS EN LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD ALIMENTARIA

20

6

12 TEMAS

240

Cronograma:

Inscripciones desde el 01 de junio al 15 de junio de 2024.
Evaluación el 18 de junio de 2024.
Matriculas desde el 20 al 31 de junio de 2024.
* Se aceptan Inscripciones Extemporáneas!

Metodología:

Modalidades:

Programa: Intensivo Y Superintensivo.
Modalidad: A distancia con apoyo de Aula Virtual.

 

Inversión:

Dirigido a:

Conferencia Informativa

Lunes 8 de enero del 2018 - 09:00 horas

Jr. Lampa Nº 1115 Of. 404, Cercado de Lima (Edificio MADISON, entre los Jr. Pachitea y Av. Franklin D. Roosevelt) para coordinaciones en aspectos de detalle a los teléfonos: Central Telefónica: (01) 4273237, Celular Movistar o RPM: #996653001 - #999106034 - #996362428, Celular Claro o RPC: 989076895 - 989076896.

Agregar a

Visit Us On Linkedin Visit Us On Facebook Visit Us On Youtube